Пятница 13. Два стопа.

Автор: dr. Trend · Дата: 15 Ноябрь 2009 · Есть 2 коммент.

Была пятница 13… В пятницу, когда все нормальные трейдеры уходят в деньги, я упорно лез в лонг. Лез но… не долез схлопотал два стопа… этим все кончилось. Всегда противно показывать, как сливаешь свой счет… ну ладно… смотрите…

13 ноября 5ти минутки

Вот причины моего безумия. Сначала посмотрим на посессионный график. Сравним пятницу 13 и пятницу 6. Ну если не однояйцовые близнецы, то уж точно двойняшки. А что было в понедельник 9? Кто был в лонгах с пятницы с утра пил шампанское.

13 ноября посессионка

Мне правда грех жаловаться. Но могло быть такое… Ах. С другой стороны может оно и к лучшему. В последнее время рисуется картинка которая все больше и больше начинает меня напрягать.

13 ноября дневной

С 30 до 9 числа мы находились за границей установившегося с июля восходящего тренда. Теоретически это может означать просто замедление восходящего тренда. Можно поправить границы по новой точке минимума который образовался 4 октября и забыть. А можно увидеть два понижающихся максимума (желтая линия) и подумать о развороте. Особенно на фоне крайне нервной проторговки которая длилась с  15 по 6 октября.  Кстати, В общем предстоящая неделя обещает быть интересной. Не верите? Посмотрите, что думают другие.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , ,  

Комментарии

  1. Dizel:

    А бы выход с треугольника, хороший лонг с хорошей перспективой переноса на понедельник,
    http://pics.livejournal.com/dizel_t/pic/00034trx
    http://pics.livejournal.com/dizel_t/pic/00035xag
    http://pics.livejournal.com/dizel_t/pic/00036b6p
    люблю тайм не слишком большой. А так чуть было небыло и не прорвали лнии обороны.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Оглядываясь назад можно увидеть точку в 18-40. В принципе если бы здесь зашел, можно было бы оставить позу. Но я слежу за рынком не более 3 часов с открытия сессии.

    [Ответить]





Оставить комментарий или два