АЛЧИ: не обидно проиграть

Автор: dr. Trend · Дата: 26 Ноябрь 2009 · Есть 6 коммент.

Не думал, что меня возьмут… Но.. свершилось. Меня зачислили в участники АЛЧИ. Все началось с этого приглашения  Дизеля. Решил попробовать. Будет проще следить за дисциплиной, да и команда очень достойная. Сам Дизель, насколько я знаю профессионал. В том смысле, что зарабатывает трейдингом деньги. А лидер конкурса Аlen имеет результат который мне только сниться. В последнее время я постоянно сливаю. Слишком много обманных ударных дней вверх. Сегодня, кстати торгую зашел в шорт в 138 000. Пока что все говорит о хороших шансах ударного дня вниз. Правда в момент написания статьи, падение притормозило, в безубыток пока не перенес. Так что если сорвет стоп – результаты за месяц будут удручающими. Вот мой дневник. В любом случае водку я не пью, так что проиграть будет совсем не обидно. А детальный разбор полетов сделаю в ближайшее время. Следить за позицией в рейтинге блогов можно  здесь, а за результатами конкурса здесь.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , ,  

Комментарии

  1. Dizel:

    Не переживай, со своим рвением к скальпу последним буду я. Сегодня последний день когда я пытался скальпить.

    [Ответить]

  2. Тебе нельзя быть последним. Ты профи у тебя трейдинг – хлеб. Это я в игрушки играю. Так что болею за тебя, даже больше чем за себя. Успехов!

    [Ответить]

  3. я скальпинга признаться боюсь

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Для меня скальпинг это полные штаны адреналина, трясущиеся под вечер руки, красные глаза уставшие от монитора и.. полная бесперспективность занятия. Хорошие скальперы делают большие проценты и быстро, но есть одно но. Этот трюк проходит на маленьком депозите. По мере роста депозита приходится отказываться от этого стиля торговли. Так стоит ли вообще учиться?

    [Ответить]

  4. Dmitry:

    Samiy super scalper eto evegeniy mino
    vot u kogo uchitsya nada
    jalko tolko on ne daet seminary

    [Ответить]

  5. На скальп для острых ощущений лучше завести отдельный небольшой счет )

    [Ответить]





Оставить комментарий или два