Трейдинг. Похудеть и заработать легко!

Автор: dr. Trend · Дата: 4 Январь 2010 · Есть 10 коммент.

Существуют сотни способов заработка на бирже и сотни способов сбросить вес, и  большинство из способов похудения и заработка действительно работают.  Кроме того: трудно найти человека который не знает как похудеть или как заработать на бирже.  На случай если Вы вдруг чего-то не знаете вот секретные формулы:

Для похудения: «Жрать меньше, двигаться больше»

Для заработка: «Режь убытки, давай прибыли течь»

Все просто, однако огромное количество людей сливают счета и имеют избыточный вес. В чем причина? В отсутствии дисциплины. Все просто. Очень легко сказать себе: «сегодня порубаю вкусностей, а завтра начну худеть» и  порубать. Очень просто сказать: «рынок идет против меня, но вот-вот развернется поэтому я подвину стоп» и подвинуть.  Два таких тривиальных нарушения дисциплины ведут к быстрому нарастанию жирка и убытков. А тут уже и целая прорва всяких Гуру тут как тут. Их цель убаюкать ответственность каждого конкретного человека за свои поступки. «Не падает вес – о это методика виновата попробуй наш замечательный пояс (таблетки, препараты, утягивающие штанишки и пр.)». «Убытки на счете – о это ты не теми индикаторами / стратегиями пользуешься- вот моя (стратегия, индикатор, система, робот) работает стопудово!».  Куча народу ведется снова и снова на эти трюки. Теряя доверие к одному методу, сразу бросается искать новый. Только потому, что трудно признаться , что все дело в человеке которого видишь в зеркале. Что касается меня любимого, то свою ответственность за все я осознал уже давненько, однако дисциплина прихрамывает до сих пор. В этом посте я начал самолечение. Пока полет нормальный. Вот очередное фото.

Минус два килограмма в Новогодние праздники!

Если учесть жестокое испытание мамиными вкусностями на Новый Год -то очень даже ничего).  А сделок с тех пор не было. Вообще. Наблюдаем за экспериментом дальше.

Много интересного о трейдинге можно узнать здесь

Рубрика: OFF Трейдинг, Философия трейдера · Запись имеет метки: , ,  

Комментарии

  1. По поводу трейдинга я считаю, что слишком утрированно сказано (Режь убытки, давай прибыли течь). То, что без дисциплины даже по очень хорошей ТС слив вопрос времени, это да. Но разработка прибыльной ТС – не такое уж и простое дело. Считаю, что все таки первичны принципы трейдинга (ТС), а потом только дисциплина.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    По вопросу сброса веса… если по чесноку то тоже… Но я бы сказал, что не «утрировано» а «упрощенно». Новый год все-таки ;-) . Если серьезно то оч. плохие системы при идеальной дисциплине работают лучше чем очень хорошие при плохой. Так что вопрос, что первично и что вторично все же спорный.

    [Ответить]

  2. Тигра:

    А можно узнать твой рост? Вообще 2,2 кг за 2 недели. Темп нормальный. У меня грамм по 500 в неделю максимум получается В новый год что на яблочках? И вообще какая у тебя система сброса веса. Торговая не интересует ;-)

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Рост 176. А система простая: бассейн и «спасибо мама я уже объелся»

    [Ответить]

    Липа Reply:

    Здорово! У меня тот же рост и вес 66 кг. Но я девушка, и очень недовольна. До НГ было 65 кг., а теперь ажно 66,3 :( . Бассейн обожаю, но последний раз была месяц назад. Буду читать Ваш блог, чтоб черпануть дисциплины!

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Welcome ;-)

    [Ответить]

  3. Алекс:

    Чем проще система тем она эффективней. В трейдинге тоже так. Насчет дисциплины согласен. В точку.

    [Ответить]

  4. Тигра:

    А нафига тебе вообще худеть? Вес то в норме.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Я же писал. Мне нужно в весовую категорию попасть до 70 кг. Бои в марте. Рукопашка – хобби. Так что получать по башке лишнего не хотца

    [Ответить]

  5. vk76:

    Обрати внимание на рекламу гугла. Потеря веса, Диета дня, Супер диета. «Гуру тут как тут». Ты прав :-)

    [Ответить]





Оставить комментарий или два