Итоги месяца

Автор: dr. Trend · Дата: 2 Февраль 2010 · Есть 6 коммент.

В этом месяце я позволил себе отдохнуть, разбирался что такое SPA и с чем его едят. Оказалось, что довольно серьезного расслабона можно достигнуть без  медитаций. Отходняк очень похож на то, что чувствуешь после ретрита. Приступы пофигизма и отрешенности от суетной жизни.  Писать конечно было в лом, но за рынком наблюдал, было несколько сделок. В результате месяц получился убыточный -6,09%. Ни одного ударного дня, одни обманки. Такие вот дела. Все еще есть желание почитать мою статью о прочерчивании каналов? :-) Конечно такой убыток отбивается одной прибыльной сделкой, но на фоне убыточного месяца излагать свои соображения по поводу тех. анализа как-то сложновато. В общем жду до следующей прибыльной сделки и пишу. С другой стороны в э том месяце не было ни одной сделки за которую мне было бы стыдно. Ни одного эмоционального входа. Может быть это даже большее достижение чем прибыль. Вчера читал блоги трейдеров. Dr Mart тоже влетел в убытки хотя за весь прошлый год не допустил ни одного убыточного месяца. В общем остается надеяться, что дело не во мне и не в стратегии и… работать дальше.

Рубрика: OFF Трейдинг · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. Владимир:

    месяц действительно не удался, 3 сделки и 2 из них убыточные, а 1 безубыток. Медитация перед торгами дает эффект?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Эффект можно накопить постоянными занятиями. Ощущаешь как бы это получше объяснить… не люблю религиозной терминологии, назовем это словом «пофигизм». В таком состоянии действительно не делаешь эмоциональных поступков, возникает ощущение счастья, любви. Причем на это состояние никакие внешние факторы не влияют. Со временем энергия накопленная во время занятий уходит и все возвращается на круги своя.

    [Ответить]

  2. Тигра:

    У меня тоже убыток. Сложный месяц был. Вопрос: если медитации дают такой эффект почему ты не занимаешься постоянно?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Все не так просто. Минтан называет цигун «простой наукой о жизни». У меня есть ощущение, что это простая наука о смерти. Впрочем, наверное верны оба утверждения. Важно понять, что ты хочешь и соблюдать энергетический баланс.

    [Ответить]

  3. garri:

    всё это хорошо но как это влияет на твоё отношение к жизни в целом

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Что именно трейдинг или медитации?

    [Ответить]





Оставить комментарий или два