Причина неустойчивой работы QUIK

Автор: dr. Trend · Дата: 7 Февраль 2010 · Есть 4 коммент.

Помните предыдущий пост? Была еще одна вещь которая выбила меня из равновесия. Сразу после выставления заявки отрубился QUIK. Блин!!! Стоп не выставлен. Как рынок себя ведет не понять…  Пытаюсь подсоединиться ни в какую… Меняю сервера – бесполезно. Потом не с того не с сего подключается. Только вставил нужные параметры в стоп приказ – снова отключение. Звоню в брокеру у них все в порядке. Самое интересное, что у знакомых которые торгуют через того же брокера все тип топ. В общем  стоп слава Богу выставил при очередном подключении, но сразу же после этого произошло отключение. Проблема стала понятна после звонка знакомому программеру. Он посоветовал проверить работу Интернета. Оказалось, что то что соединение с инетом не разрывается еще ничего не значит. Возможны потери в подаче приеме и БЕЗ рызрыва соединения с провайдером. Выявляется это так.

Заходим  в Пуск-> Выполнить

В появившемся окошке набиваем сmd

Далее в строке пишем ping ya.ru –t

В идеале вместо ya.ru нужно вбить адрес сервера вашего провайдера но яндекс тоже подойдет. Далее в идеале нужно видеть такую картинку.

Snap5

Если возникают сообщения о превышении времени ожидания – нужно звонить провайдеру и разбираться. Причем QUIK держит связь если возникают 1-2 предупреждения подряд. В моем случае их было 5-6… Я перешел на альтернативный инет и все наладилось. Провайдер решил проблему через день.

Нравиться этот блог? Голосуй за него здесь.

Рубрика: Cофт для трейдинга · Запись имеет метки:  

Комментарии

  1. teema:

    проголосовал. СПС. (Немного (много) напряг глаз в дизайне. Надо что-то сделать, а то читаешь, а за тобой следят:)))

    [Ответить]

  2. Вроде никто не жаловался… Подумаю…

    [Ответить]

  3. Настя:

    Скажите, пожалуйста, а Вы пользуетесь уровнями и аркой Фибоначчи? У меня в системе Транзак они сверху появляются на специальной панели.
    Я недавно начала торговать, но мне хотелось бы использовать теханализ. Может посоветуете что почитать. Заранее благодарю!

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    ИМХО лучше бы сначала разобраться с тех. анализом, потом с собой, а потом торговать. Фибоначи не использую. Почитать… Ну чтобы в дебри не лезть «Визуальный инвестор» Джона Мэрфи. Сатью Ларии Вильямса можно почитать http://drtrend.ru/2010/01/13/larri-vilyams-sposoby-analiza-rynka-–-chush/ Чтобы не воспринимать все всерьез ;-)

    [Ответить]





Оставить комментарий или два