Трейдинг. Похудеть и заработать легко-2

Автор: dr. Trend · Дата: 14 Февраль 2010 · Есть 3 коммент.

Существует сотни способов сбросить вес и сотни способов заработка на бирже. Больше того большинство из способов похудения и заработка действительно работают.

Нет у вас не дежавю. Я это писал… около месяца назад.  А началось все с этой статьи. Просто хочу отметить что полет нормальный. Количество сделок уменьшилось, пришла прибыль, упал вес. Анекдот:

Разговор на приеме у врача:

-          У тебя что болит?

-           Голова….

-          А уколы куда ставят?

-          Ух ты какая связь

Мораль той басни такова. У меня появилось ощущение, что подтягивая дисциплину во областях не смежных с трейдингом  можно влиять на дисциплину в трейдинге. Не все так гладко, конечно. Январь был в неудачным не смотря на мизерное количество сделок. Но что бы было если бы сделок было в 2 раза больше? С другой стороны я не сделал не одной сделки в недавнем боковике (читайте здесь, что было). В общем продолжаю проверять теорию практикой.

71

ЗЫ До желаемых 70 кг. еще не дотянул. До желаемой стабильности в месячных результатах тоже. Однако, все убытки с момента написания статьи отбились более того наконец-то стала видна прибыль.

Лучшие блоги трейдеров

Рубрика: Философия трейдера · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. Тигра:

    Саша Резвяков недавно в чате сказал что сбросил 10 кг

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Да недавно общался с ним в реале. Телосложение как у подростка. Он вообще радикально похудел.

    [Ответить]

  2. Респект !
    Всё верно и правильно …вот блин – дело в том что я не зная этого ( и про Резвякова и про методу …) сам начал делать точно так . только худеть мне не надо , я просто каждый день делал упражнения для икр ( мышцы ног ) – причём в течении всего дня – выходило по пять семь подходов … так вот с 40-а повторов я уже дошёл до 170 – и останавливаться не собираюсь … потом перейду на другую группу мышц …
    Это действительно оЧЧень дисциплинирует !

    [Ответить]





Оставить комментарий или два