Читать всем! И всем спасибо)

Автор: dr. Trend · Дата: 22 Февраль 2010 · Есть 10 коммент.

СПАСИБО ВАМ

Иногда так хочется поблагодарить читателей…. Так хочется, что невозможно себе отказать. Потому, что когда  находишь вдумчивого читателя комментарии к статье бывают интереснее самой статьи. У меня так получилось с постами «Трейдинг и интуиция» и «Трейдинг как духовная практика» Советую почитать комментарии – они действительно интереснее самих постов. Огромное спасибо всем принявших участие в дискуссии отдельное СПАСИБО Наталье и  rumata. Хочется так-же сказать СПАСИБО всем кто поддерживает меня здесь.

Рубрика: OFF Трейдинг ·  

Комментарии

  1. наталья:

    СПАСИБО за «СПАСИБО». Очень приятно….

    [Ответить]

  2. Владимир:

    Вопрос по стратегии, а именно про достижение цели. В стратегии прописано при достижении цели закрываем позицию, но в след. пункте уже указано при признаках УД выставляем защитный стоп под мин./макс. волны и даем прибыли течь. Не противоречат ли эти два пункта друг другу? Ведь чтоб заработать в сделке 20% это по сути надо попасть в УД.
    Спасибо

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Я противоречия не вижу, так как стараюсь работать только в УД. В последнее время подхожу к пониманию 2 вещей 1) УД менее важен чем положение цены в канале 2) Подход с фиксированным процентом прибыли по сделке – ущербен. Цель нужно определять исходя из анализа рынка, а в стратегии писать, что вход осуществляется при наличии вероятности взять цель не менее n%. Каким делать n я пока не решил… понятно что он не должен быть меньше 10% при стопе 2%, а насчет больших значений надо думать. В общем стратегию собираюсь переписывать.

    [Ответить]

  3. Владимир:

    Также с переносом между сессиями и днями получается, вроде как надо сделку крыть, но в то же время есть пункты переноса…

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Ну а что здесь такого: если отсутствуют показания к переносу – кроемся. Здесь тоже не вижу противоречия.

    [Ответить]

  4. Владимир:

    Дело в том, что тоже самое я принял по другому, при достижении цели просто закрывал сделку. Сейчас тоже переписываю стратегию, т.к. заметил по своим сделкам фиксированная прибыль как уже было сказано – ущербен.

    [Ответить]

  5. Андрей:

    Вечер добрый.
    Вы пишите»УД менее важен чем положение цены в канале» – не допонял этот момент, буду признателен, если разьясните.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Нет я еще не дозрел 8-) Я в свое время Андрею http://drtrend.ru/2010/01/15/kommentarii-kommentarii/comment-page-1/#comment-380 обещал написать статью про каналы. И до сих пор не могу все четко сформулировать. Не для статьи естественно, а для внесения изменений в стратегию. Уже есть задумка анализа по принципу трех экранов, с учетом каналов. Тогда на УД буду обращать меньше внимания. Но… пока все сырое и не используется не вижу смысла это обсуждать. Дозрею выложу… Секретов не держу ;-)

    [Ответить]

  6. Лина:

    Т.е. сейчас заходишь и не в Ударные дни?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Я же говорю нет смысла пока обсуждать. Надо понаблюдать… посмотреть. Не хочу превращать блог в тривиальное бла бла…

    [Ответить]





Оставить комментарий или два