Вверх не лезем вниз не летим

Автор: dr. Trend · Дата: 22 Март 2010 · Есть 4 коммент.

Сегодня начал прорисовываться довольно серьезный тренда вниз, более того в начале дня мы находились у верхней границы  нисходящего канала. Конечно, если уж подходить скрупулезно к формулировкам – то утром  нижняя границы канала еще не сформировалось и говорить о канале как таковом было рано. Впрочем, при нисходящем тренде нижняя граница всегда достаточно условна. Решил сделать вход так цель рисовалась довольно жирная.

22-03-10

Результат – стоп в безубытке. Причем свечка, которая снесла стоп была такая нервная, что обратное проскальзывание принесло +0,34%. Своеобразные чаевые от вредного рынка.

Топ финансовых блогов интернета.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , ,  

Комментарии

  1. Федор:

    Я входил также и получил безубыток на той же свече. Безубыток как стоял на 50 пунктов от входа так и исполнился. А вот + 0,34 из-за волатильности? Может интернет тормозил? Или терминал?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Не знаю у меня такое редко случается. Вернее если случается то обычно не в мою пользу;-) Интернет и терминал тут точно не причем так как стоп заявки хранятся у брокера на серваке.

    [Ответить]

  2. Sattellit:

    Здравствуйте, а меня по переносу стопа выкинуло, тока передвинул и на чай отошел, смотрю уже позиция закрыта. Профит 446 п. :) Думаю переработать переносы на следующий месяц.

    [Ответить]

  3. Владимир:

    обычно проскальзывание выходит на нервных свечках и чаще на практике не в лучшую сторону.

    [Ответить]





Оставить комментарий или два