Герой маленького роста

Автор: dr. Trend · Дата: 2 Апрель 2010 · Есть 5 коммент.

У Макаревича была в свое время песня  про «Настоящих героев только маленького роста» Вчерашний УД  напомнил мне эту песенку. Все вроде как надо, только маленькое движение. Движухи по 4% ну ладно, хотя бы 3%  Ау!  Неужели ушли на долго? Похоже рынок становится таким, что надо стараться находить ситуации где можно оставить позицию на следующий  день.  31 го  я это не сделал…

Вообще говоря сильно сомневался входить в позицию или нет, но решив, что после пробоя уровня возможно хорошее движение вошел. Докупку делал с прицелом на ускорение тренда и вечерку, но ускорения не произошло. Движение осталось в рамках установившееся ранее канала. Вечером позицию закрыл на предпоследней свечке. Те кто зашли всем счетом, конечно, заработали больше. Но свечка была великовата, решил работать с докупкой.

01-04-10(2)

Вход был довольно далеко от линии тренда, но рынок меня в этот раз не наказал. Остается только сказать «спасибо», и постараться не повторять ошибок. А день отправляется в коллекцию ударных дней по Резвякову.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , , ,  

Комментарии

  1. feo:

    Первый заход был практически там же. Тоже сильно сомневался, но входил. А где нарисованы 3 стрелки почему не было доливки? Или этот канал был нарисован уже после того, как цена оттолкнулась?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Нет но у меня доливка после 1500 пунктов по стратегии

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Про три стрелки не понял сразу. Да в тот момент помимо того, что не мог доливаться по стратегии еще не сформировались 2 точки для линии тренда.

    [Ответить]

  2. Забываем потихонечку шо цэ есть реально ударные дни :) Вяленько. Я конешно из тех, кто упорно смотрит вниз и уже пора бы наверное перевернуться, но мне кажется вчера могло бы быть значительно большее движение. Коллега сказал, что очень слабый приток денег в россию был на этой неделе.
    ЗЫ Отличная борьба за ТОП100 у нас идет я погляжу :)

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    да я могу победить только 1 апреля ;-)

    [Ответить]





Оставить комментарий или два