I’m back

Автор: dr. Trend · Дата: 14 Апрель 2010 · Есть 23 коммент.

Вернулся. Три новости: две плохие одна хорошая.

Плохие: пропустил ударный день, слетел с первого места.

Хорошие за время моего отсутствия уменьшилось ГО… Плечо будет побольше.

А вообще все никак не соберусь купить маленький бук для путешествий, носить 14 дюймовый не удобно, даже если беру его с собой пользуюсь только вечерами. Хотя, вероятно,  это самообман 10 дюймовый думаю тоже носить не так удобно как кажется. Если есть опыт постоянного ношения нетбука поделитесь…  Еще интересует действительно ли время автономной работы нетбуков такое как тех. описании. Не у одного(!) из ноутбуков которые я использовал время не соответствовало.

Рубрика: OFF Трейдинг ·  

Комментарии

  1. feo:

    У меня уже пару лет маленький MSI U-100.
    Очень удобная штука. И стоил 10К руб. (сейчас не знаю). Да и выбор сейчас намного больше. Когда я покупал, выбор был – или MSI или EEE asus

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    А они правда по 5-8 часов без зарядки робят? У меня в текущем ноутбуке заявлено 2.5 часа. А работает часа 1.5 максимум(((

    [Ответить]

  2. feo:

    не, честно говоря, держит он «хиленько». 2,5-3 часа. Сейчас более современные уже есть, там аккумуляторы сильные.

    [Ответить]

  3. Дмитрий:

    А я вот думаю для поездок планшет посмотреть поближе, тот же iPad или аналоги.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    А туда квик встанет? Там же не винда..

    [Ответить]

    Владимир Reply:

    пропустил УД это 9 апреля?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    9 не жалко там под конец дня коррекция а я как пить дать держал бы до закрытия… а вот 7 можно было бы заработать. Впрочем приставка БЫ… для трейдинга. Сам знаешь ;-)

    [Ответить]

    Владимир Reply:

    Интересный день был, но до открытия решил от лонга трейдить, получилось внерынка отсидел.

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Насколько я знаю, под MacOS виндовый эмулятор не проблема. Собственно, я как раз и хочу выяснить, что в этом плане с iPad’ом.

    [Ответить]

  4. Lana:

    Планшетники начинают делать и другие фирмы. А коммуникаторы не рассматривали? Экран с одним графиком довольно неплохо смотриться, правда я пользуюсь более крупными графиками.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    У меня коммуникатор есть в наличии. Брокер предоставляет возможность работать через покет квик в принципе. Но я думаю, что на таком экране работать не реально.

    [Ответить]

    Lana Reply:

    Судя по тому количеству сделок, о которых вы рассказываете, коммуникатор не может слишком напрягать. Сейчас появились с большим экраном (до 4 дюймов) и приличным разряшением. К тому же можно увеличить изображением. Я почему так говорю, так как сама выбираю между коммуникатором и планшетником. Больше всех мне нравиться айпон, но отсутсвие многозадачности и дополнительных входов помешало купить.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Еще еще одно но будет ли покет квик работать без 3G?

    [Ответить]

    Lana Reply:

    Работать будет, но не на 3G скоростях. А на EDGE. Это в принципе везде где работает сотовый. И еще, мне очень понравился MAX 4D, большой экран (4 дюйма), хорошее разряшение, винда. Фирма HTC. Размер почти такой же как и у экрана 3,2 дюйма, удобно лежит даже в моей женской ручке. Но я не купила коммуникатор, так как работаю сразу с 5-ю графиками. Это единственное, что меня остановило.

    [Ответить]

    boyaroff Reply:

    я постоянно работаю на коммуникаторе – всё достаточно удобно, а главное – полная мобильность…

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Стоит pocket QUIK или другая прога? Как у со скоростью отображения информации? Заявки быстро выставляются?

    [Ответить]

    boyaroff Reply:

    работаю с pocket trade от Ай Ти Инвест, со скоростью всё нормально, заявки выставляются быстро – сейчас только на нём и торгую, вполне доволен…
    насчёт QUIKа не знаю, не пробовал

    [Ответить]

  5. Lana:

    У платшетников множество преимуществ перед коммуникатором, тот же размер экрана. но у них же есть и недостатки: их только начали выпускать и их размеры. Когда я еду на пляж с ребенком, то кроме вещей и ребенка придеться тажить и ноут, а это долнительный килограмм. Продолжительность работы зависит от того, что вы делаете на нем. Если работаете, например, только с текстовыми документами, то его хватит на столько, сколько заявелно производителем. Если смотрите фильмы, то комп разрядиться в 2 раза быстрее.

    [Ответить]

  6. Федор:

    У меня asus eee с SSD экран 10″. Если только Квик, то на 5 часов хватает. Ношу каждый день на работу (в качестве запасного варианта). Дело привычки.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    А инет? Скай линк?

    [Ответить]

    Федор Reply:

    Скайлинк. Нетбук можно в маленькую сумку положить боком. Достаточно компактно. В Москве работал через Йоту – намного быстрее(правда проблемы с покрытием). Думаю стоит брать нетбук только с SSD(энергии кушает меньше и не шумит)

    [Ответить]

  7. PROtest:

    Для себя прикупил LENOVO S10-2 + мягкую узкую сумку (не для нэтбуков). Т.к. сумка узкая, нэтбук располагаю в ней вертикально по высоте (надеюсь меня поняли). Весьма доволен, гораздо удобней передвигаться и пропало ощущение, что носишь гигантский панцирь за спиной.
    Касательно работы шестиячеечного аккумулятора, приблизительно 4,5 – 5,0 часов в сбалансированном режиме.
    Если время работы является определяющим фактором, рекомендую обратить внимание на нэтбук SAMSUNG N140. Пробовал торговать на нём, время работы ~ 7.0 – 7.5 часов.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Супер. Спасибо за совет.

    [Ответить]





Оставить комментарий или два