90 км/ч?

Автор: dr. Trend · Дата: 5 Май 2010 · Есть 25 коммент.

Обидно бывает видеть такие картинки в конце дня.  Да вчера был день трейдера. Все ликуют. А я к терминалу  вчера подобрался только в 9 вечера. Последнее время приходится много ездить, соответственно, все меньше времени провожу у монитора. Собственно сейчас я на свой страх и риск провожу эксперимент нерегулярной торговли. Прошлый месяц от убытка меня спасла одна-единственная сделка. В этом  месяце я начал с пропущенного УД. Надеюсь он будет не последний.

04-05-10

04-05-10-2

А вообще, если уж подводить итоги месяца, то прежде всего вспоминается мой срыв. Пишу о нем следующий пост увязывая это нарушение с нарушением скоростного режима на дорогах… Так что предлагаю провести микро-голосование, пожалуйста, отпишитесь кто с какой скоростью ездит на загородных трассах. Лично я патологически не способен держать 90 км/ч. А вы?

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , ,  

Комментарии

  1. Владимир:

    Могу, т.к. езжу только месяц. Есть конечно ложное ощущение опыта, но осознаю это:)
    Канал кстати один в один нарисовал вчера и это была одна из причин открытия шорта, всю ширину канала проехал получатеся в шорте. Еще раз ссылка на трейд мой в коллекцию
    http://www.google.com/buzz/116929539397986712235/KYMv8mcZZpB/%D0%92-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5-%D0%B1%D1%8B

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Вообще смотрится красиво. Только не понятно почему не снесло по безубытку при первой докупке. Где у тебя стоп стоял? А еще: какие у тебя соотношения входа и докупки? Как-то куце смотриться доходность в 4% при таком шикарном трейде

    [Ответить]

    Владимир Reply:

    после первой докупки стоп стоял по 152660, мы там крутились рядом но не достали, повезло:) Вхожу первый раз до 100% в деньгах настоящих, а докупки по 50% от первого, 2 раза можно. Даже 2 плеча не вышло вчера при двух докупках 170%.

    [Ответить]

  2. Sergey Masyura:

    Ночью на пустой трассе иногда 150-180 кмч. Обычная скорость 100-140. В сырую погоду в два раза меньше. Днем – со скоростью потока. В среднем пробег в день 230 км. А вобще, конечно, приучаю себя ездить более спокойно.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    А торгуешь давно? Как успехи?

    [Ответить]

    Sergey Masyura Reply:

    Для того чтобы достичь успеха в торговле, надо много над этим работать. Так что успехов у меня мало, разве что прогресс в осмыслении своих ошибок. Да и время уделяю явно недостаточно, все дела, дела..откуда вобще у меня столько дел, что за 4 месяца ни одной книги не прочитал, я не понимаю =) А из хорошего, нашел работу разработчика в Финляндии, контракт начинается с 1го августа. Перееду туда жить/работать.

    [Ответить]

  3. езжу 80 без проблем. На магистрали 110. В городе 50.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    50 в городе? Никто не сигналит? У нас поток идет где-то 70-80… ехать 50 просто не реально. И стандартный вопрос. Торгуешь давно? Как успехи?

    [Ответить]

    takero Reply:

    не, не сигналят. я в среднем ряду еду. Кому надо – объедет. Стандартный вопрос – стандартный ответ: недавно, нормально. )))

    [Ответить]

    Лина Reply:

    В Москве ездишь 50? Если в Москве то это просто преступление. Терпеть не могу тормозов которые тащаться 50 км в час и себя уважают. Это между прочим намеренное создание аварийной ситуации.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Так. Предупреждение первое и последнее. Посты с оскорблениями нещадно баню.

    [Ответить]

    Лина Reply:

    Сорри, наболело

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Сама то как ездишь? Колись

    [Ответить]

    Лина Reply:

    В городе со скоростью потока, На магистрали 130…140 бывает больше.

    [Ответить]

  4. Сергей:

    езжу по трассе 100, при обгоне 120, редко когда 140 (где точно гаишников нет). вчера шортил 153800, вышибло стопом 154075, обидно.

    [Ответить]

  5. Avtor:

    Гонять с некоторых пор не люблю. Все зависит от того куда еду, для чего и не опаздываю ли. Если штатный режим, то обычно превышаю на 15-20 допустимую скорость. Если спешу, 20-40. Если опаздываю и очень очень надо (было всего пару раз) то тротуары, красный свет, встречка, в общем все прелести езды на машине, если педаль вдавить в пол и больше ее не отпускать. Пара таких поездок обычно делают водителя десциплинированным, вовсяком случае меня.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Интересно, с каких пор?

    [Ответить]

    Лина Reply:

    Как это влияет на дисциплину? Или после штрафов?

    [Ответить]

    Avtor Reply:

    Просто больше начинаешь ценить жизнь). Штрафов когда нещадно гнал небыло. Боюсь там бы сразу права забрали.

    [Ответить]

  6. Lana:

    В городе обычно со всем потоком, но не более 70 км/ч, на трассе не более 100, за спиной – ребенок.

    [Ответить]

  7. почему 4-го мая вы бы зашли в том месте, где указали? ведь по Резвякову – нужно смотреть на первую свечу. а она была вверх, и вроде как опасно торговать в такие дни.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Я как-то писал о моем отношении к стратегии Резвякова. Почитайте здесь http://drtrend.ru/2009/12/25/tantra-rezvyakova/ Правда заключается в том что ее (стратегии) не существует, вернее она существует но Саша не дает ее на курсах. Написать ее можете только Вы сами основываясь на принципах полученных на курсах, собственных наблюдениях за собой и рынком. Я заходил здесь потому что мы торговались в верхней части нисходящего канала показанного на рисунке.

    [Ответить]

    наташа Reply:

    О, здорово. А вы вывели свою стратегию? Я не нашла у вас ее в блоге (может, плохо искала). Здорово, что вы показываете рисунки графиков, а я все разобраться не могла, как верно рисовать эти каналы. Теперь яснее :)

    А почему тогда вы зашли в 12:20, а не в 12:10, например? Вы бы стали заходить, если бы после 12:10 стала вырисовываться большая красная свеча (без зеленых меж ними)?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    12-10 зеленая свеча я не захожу в таких свечках в шорт. Да я иногда захожу в таких случаях мог бы зайти в 12-05 теоретически, особенно если бы свеча была побольше. Стратегия здесь http://drtrend.ru/strategiya_dr_trend/

    [Ответить]

    наташа Reply:

    И кстати, на мой взгляд, я смотрю на ту же «Луну», что и Вы. Просто спрашиваю, какими «инструментами и формулами» вы пользуетесь, чтобы ее изучить и измерить. Сотрудничество ученых физиков :)

    [Ответить]





Оставить комментарий или два