Армагеддон?

Автор: dr. Trend · Дата: 7 Май 2010 · Есть 9 коммент.

Все началось так. Довольно безобидная картинка не правда ли?  Зашел 50% счета, т.к. свеча была довольно большая, более того зашел поздно просто потому, что были у верхней границы давно устоявшегося канала.

06-05-10-2

Перед закрытием дневной сессии точки для доливки не нашел. На вечерке я не доливаюсь, т.к. движения обычно небольшие…  А потом случилась неприятность. У меня сел телефон, который я использую в качестве будильника, чтобы закрыть вечернюю позицию ( у нас разница с Москвой 2 часа – вечерка закрывается в 1 -50 ночи). Так что я до сих пор в позиции. Думаю придется действовать по схеме форс мажора сегодня. А вообще картинка безрадостная.  Безрадостная в том плане что надоели кризисы… К трейдингу это не имеет отношения.

06-05-10

Пробит восходящий тренд по дневкам, вчера уперлись в лимиты…. Сегодня, конечно, часть прибыли потеряю, не может же все валиться без отскоков. Хотя почему бы нет? Кстати,  вычитал  здесь что вчерашний провал был вызван ошибкой трейдера перепутавшего при вводе заявки миллион с миллиардом, а я просто уснул))). Что получится из этой смеси читайте завтра.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , ,  

Комментарии

  1. Владимир:

    стремно входить в такой рынок, сколько слышу народ в шорты заходил и по стопам выносили.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    А что стремного? Я сегодня закрылся, прибыль взял. Завтра напишу. Если бы вчера нормально позицию закрыл вообще бы было все в шоколаде.

    [Ответить]

  2. фигня, сегодня всё отскочит, не сегодня, так после праздников. Потому что не было никакого попутавшего трейдера, всё это было четко спланировано. Потому что чтобы продать дороже надо ведь купить дешевле, точно? ;)

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Поясни… ))) Что спланировано?

    [Ответить]

    takero Reply:

    трейдер специально кнопки спутал, а вовсе не случайно

    [Ответить]

  3. ira:

    Куда вы пропали??

    [Ответить]

  4. Владимир:

    трейд за сегодня в копилку
    http://www.google.com/buzz/116929539397986712235/TdQ8ZWS4HZc/%D0%9D%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5

    [Ответить]

    Лина Reply:

    Не догоняю по какому стопу там тебя могло выбить?

    [Ответить]

  5. Владимир:

    Когда дневная сессия закончилась выставил стоп под ближайший экстремум, вот после 19:00 цена сразу сходила на эти уровни и меня выбило

    [Ответить]





Оставить комментарий или два