Кайф и дурная голова

Автор: dr. Trend · Дата: 26 Май 2010 · Есть 11 коммент.

Вот очередная сделка для коллекции, но сегодняшний пост не о ней.

25-05-10-425-05-10-5

Миллион раз повторял себе подобное, но есть вещи которые мало понимать головой. Вчера после написания депрессивного поста, зашел  во второй раз в шорт и помчался по делам. Еду думаю о дыхании кризиса, о том что все сыплется снова, договор у меня с одним из поставщиков долларовый, черт бы его взял,  что лучше бы уж сегодня ничего не заработать только бы этот треклятый бакс не улетел снова в космос, думал успею не успею к закрытию дневной сессии добраться до монитора ну и так далее… Если честно такая депрессивная жвачка у меня частенько крутится в мозгу. Потом  подумал… блин ну почему я все время такой нудный… Ведь все зависит от моего взгляда на вещи… все. Почему я все время забываю радоваться тому что есть… Сегодняшнему дню… Вот даже если брать этот блог. Рынок ходил мало – я писал аааа все плоооооохо, фиг заработаешь, сделок мало, здесь летим вниз. Теперь ходит хорошо – пишу ааа все плохо бакс улетает, кризисом воняет. А когда же тогда хорошо? Прикол в том что я знаю ответ. Хорошо всегда, хорошо сейчас. Кто бы только отрезал дурную голову, которая это все никак не понимает.

Рубрика: Дневник трейдера · Запись имеет метки: , , , ,  

Комментарии

  1. Сергей:

    Непонятен второй вход, каковы же условия второго входа?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Те же, что и первого, только он лучше так как образовалась довольно внятная линия сопротивления выше которой можно было поставить короткий стоп.

    [Ответить]

    bba Reply:

    на втором входе, свеча на импульс даже не похожа, маленькая, с тенью и рынок не показывал куда хочет пойти, была проторговка ( затем выход из треугольника)- поэтому не входил

    наверно это все-таки чутье, так входить

    мой второй шорт был в 12.50
    но короткий стоп(до середины свечи) сразу вынесло

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Насчет чутья спасибо конечно))) Но такие свечки я наоборот люблю… не чутьем а чисто по логике. Вот если бы тень была в другую сторону тогда был бы повод подумать. А так все сопротивления вниз уже снесли… мне кажется давануть вниз сейчас рынку легче… плюс вверху непробитая уже на протяжении 4х пятиминуток линия сопротивления…

    [Ответить]

    Валентин Reply:

    Маленькая свеча, потому что масштаб такой – первая же свеча в 4500 пп… Увеличьте по вертикали и свечи нормальные станут)))
    А вот этот вход прозевал, понадеялся на больший откат, потому не принял во внимание явное сопротивление))

    [Ответить]

  2. почему вы выходите в 18:40? вы на вечер не переносите вообще? или в данном случае по другим соображениям?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Часто выхожу потому-что надо работать вечером. Оставляю только если находимся в середине или в верхней части нисходящего канала (для восходящего наоборот) и есть время что-бы закрыть позицию вечером. Если читаете меня давно наверное помните, что иногда оставляю на сл. день.

    [Ответить]

  3. То есть, если бы не работа, вы бы перенесли и потеряли почти всю прибыль?

    А розовые линии – это тоже канал? Или вы бы если размышляли над переносом, то стали бы уже смотреть на границу розового канала?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Да конечно. Поэтому имело смысл закрыться.

    [Ответить]

  4. gena105:

    HELP
    В чем принцип торговли по Резвякову? Когда входить? Смотрел «Основные моменты торговли»
    Там Резвяков предлагает ставить стопы 1% и снимать профит 1-2% по приказу, от
    Счета и потом наращивать позицию.
    Стоп 1% от суммы входа или по индексу РТС?
    Про выход он сказал, что берет 1,5-2%, что составляет 16-20% от счета, значит выход по индексу РТС. Но если ставить стопы на 1% по индексу РТС , вход 50% счета при вылете по стопу потери 5-6% от счета . 10 вылетов по стопу потеря 50-60% от счета. Я правильно понял?
    Кто знает, ответ те, пожалуйста, или ссылку дайте.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Стоп 1.5-2% от счета. Насчет 16-20% сомневаюсь, что он когда -то говорил. Цель обычно 10-15% от счета и более.

    [Ответить]





Оставить комментарий или два