Не то чтобы совсем не попал

Автор: dr. Trend · Дата: 21 Июнь 2010 · Есть 8 коммент.

Не то чтобы совсем не попал,– сказал Пух,

– но только не попал в шарик! –

Вини Пух и Все-Все-Все

Алан Александр Милн

В общем сделка описанная в предыдущем посте очень хорошо описывается этой цитатой. Стоп был поставлен под минимумом предыдущего дня, где его и вышибло. В общем не то чтобы совсем не заработал…. Однако мои попытки дать прибыли течь в очередной раз дают течь. Выводы пока делать рано. Стоит обратить внимание и на другие примеры, но они пока не мои. Вообще глядя назад на эту сделку можно назвать пару тройку причин почему не следовало это делать. День закончился на максимуме, по дневкам вход не от края канала и пр… С другой стороны идеально войти по дневкам с 2% стопом практически не возможно…

17-06-1021-6-10

Посмотрел выступление Саши Резвякова о переносе на следующий день на видео (bba, спасибо за ссылку в предыдущем посте).  Те входы которые он показывал тоже не идеальные в этом плане. Кстати первый вход был именно от края дневного канала но его вышибло, он зашел уже где-то в середине и поперло. Единственный вывод, который я пока из этого делаю… стоит пытаться дальше… и… стоять два первых дня в безубытке? Посмотрите сегодняшний день 3% гэп вверх…. Ах… И заходить уже имеет смысл только на значительном откате… Вини! Вини!

Рубрика: Дневник трейдера ·  

Комментарии

  1. evus:

    Я держал стоп на 137 300. Взял там же где и ты. На выходные конечно оставлять было как-то страшно, ведь гэп мог быть и в обратную сторону)

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Интересно, а какой принцип выставления стопа на данном уровне? Чем руководствовался?

    [Ответить]

    evus Reply:

    Первый уровень на котором цена задержалась после роста. Стоп я поставил под него. Получился своеобразный безубыток :) Держал до тэйка.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Ясно

    [Ответить]

  2. Avtor:

    Мне кажется здесь стоит сказать, что всех денег не заработать. А для обкатки новой стратегии очень неплохой результат. ИМХО конечно)))

    [Ответить]

  3. Владимир:

    я предполагал, что ты до сих пор в лонге (мысленно прикидывал твой профит). У меня в этом месяца лажа полная, результат в моменте -2.2% по счету…

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Как видишь нет)

    [Ответить]

  4. Валентин:

    А почему привязываешь стопы к лоу дня? Довольно часто наблюдаю, что цена обновляет лоу и уходит снова вверх. Логичнее привязывать к уровням.
    На твоем месте я бы гнал стоп по нижней границе на 5 мин и уже б оставил под последним касанием

    [Ответить]





Оставить комментарий или два