Пофигизм-2

Автор: dr. Trend · Дата: 29 Июль 2010 · Есть 10 коммент.

Не сделал такую запись 20 лет назад и жалею. В этот раз исправлюсь.

Впечатления от поездки на велосипеде на расстояние 125 км.

Начало истории читайте здесь.

Температура воздуха 32. Выехал 14-40 приехал в  21-50. Время в пути 7 часов 10 мин. По дороге было 3 остановки по 10 минут и пара коротких – отвечал на тел. звонки и пополнял гидратор. Кстати, выпил 4 литра воды (надо было брать пять не хватило) И не разу за всю дорогу не сходил… ну сами понимаете куда. Интересная штука организм… видимо все испарилось через кожу.  Вечером пил чай утром тоже. Излишки появились часов в 12 на следующий день. Во как.

За время поездки потерял 3,6 кг. Полтора восстановилась через 2 дня. Остальное так и не появилось. Так что хотите быстро похудеть спросите меня как.   80 км проехал легко. Средняя скорость 22 км/ч. Максимальная (с горы и по ветру) 55.

После 80 км начали чувствоваться ноги. Как будь-то забил мышцы в качалке. Очень странно ощущение я привык когда оно появляется после приседаний со штангой… а тут едешь вроде нагрузка на ноги не запредельная. Проблемы начались после 100 км. Началась конкретно гористая местность, возросла нагрузка на ноги, приходилось частенько вставать на педали, скорость часто падала до 6 км/ч. Квадрицепсы стали каменными, казалось начнут звенеть если по ним постучать))). Самое неприятное что кончилась вода и пополнить запас было неоткуда. В общем расстояние от 100 до 110 км километров дались труднее всего. Потом случилось нечто странное. Боль практически ушла и последние 15 км ехал довольно легко.

Собственно к чему я это все фиксирую. Хотелось бы сравнить это все с ощущениями от аналогичной поездки 20 летней давности… но не могу. Не помню уже. Помню точно, что представляя себя тогда через 20 лет я бы сострил что-нибудь по поводу посыпания дорожки песком))). Получится ли аналогичное приключение еще через 20 лет? Теперь я уже не буду так категоричен. Возраст одна из тех страшилок к которой нужно относиться с известной долей пофигизма.

P.S. Вчера был неудачный заход в шорт. Не забывайте жать сюда. А то скучно как-то.

Рубрика: OFF Трейдинг ·  

Комментарии

  1. Ну,12 лет назад я столько же деленное на два бежал/шел по пустыне с автоматом,носилками,рацией чуть больше 10кг и в ботинках…
    Те,кому «повезло» больше,бегали как раз твою дистанцию.

    Наконец, наступает день, когда новобранцам предстоит выдержать последнее испытание на право называться бойцом элитных частей израильской армии, — день Маса Кумта, поход за беретом.
    Как правило, в поход, длина маршрута которого составляет до 150 километров, отправляются колоннами, в полном боевом снаряжении. Вес индивидуального снаряжения достигает тридцати килограммов. Весь путь, занимающий день и ночь, необходимо пройти, не потеряв ни одного своего товарища. На случай, если кому-то в пути станет плохо, в поход берут носилки, которые, в случае необходимости, бойцам предстоит тащить по очереди. Конечным пунктом маршрута является мемориал данного войскового соединения.
    http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/5.htm

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    42 км марафонская дистанция. 62км ботинках, и пр. эт круто. Устрой себе приключение еще раз;-) Будет что вспомнить.

    [Ответить]

    pratrader Reply:

    Сейчас,если бегом,то думаю предел где-то в районе 2-3 км:)

    [Ответить]

    sbrfrf Reply:

    Добрый день.
    Практикую тоже велосипед правда на меньшие дистанции)))
    Хотел спросить для торговли вы используете привод для квика? Слышал на семинаре А Резвяков рассказывал про привод в открытии зашел и сразу стоп поставил, очень удобно работать через него. На сайте открытиея ничего не упоминается. И еще не могу понять где выставляется проскальзывание в квике при установке стоп заявки?

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Нет. Не использую. Наверное это удобно, хотя у меня еще не разу не было такого чтоб я не успел поставить стоп… Если узнаете про привод дайте мне знать. Думаю безопасность работы повысится. Проскальзывание как таковое не устанавливается. Вы просто ставите цену срабатывания стоп-заявки а внизу указываете цену по которой будет выставлена заявка при при достижении ценой вашего стопа. Это цену вы делаете соответственно меньше (при продаже) или больше (при покупке) на величину проскальзывания.

    [Ответить]

    sbrfrf Reply:

    Я пользуюсь приводом от ttools.ru очень хороший. Вот на семинаре резвяков говорил про проскальзывание и говорит ставьте 1000 пунктов и не парьтесь. Непонимаю где он имел ввиду поставить.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Я так и делаю. У меня разница между ценой стопа и ценой выставления заявки 1000 пунктов. Это он и имел ввиду.

    [Ответить]

    sbrfrf Reply:

    Спасибо наконец то прояснилось.

    [Ответить]

  2. osmi:

    Да, надо действительно делать проскальзывание 1000 пунктов, а то будет как сегодня, пролетели мимо стопа – даже не заметили (

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    У меня тоже сорвало стоп на большой свечке, но без последствий даже 0,35 прибыли получилось по безубытку. Пронесло…

    [Ответить]





Оставить комментарий или два