I’m back

Автор: dr. Trend · Дата: 6 Ноябрь 2010 · Есть 7 коммент.

Ну что – я вернулся. В админке куча комментов большинство из которых от троллей, которые радуются, что я разорился, спустил депозит и пр…  НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. После описанного удачного трейда у меня было еще 4 все закончились стопами от 1.2 до 1.95%. Так что  депозит я не спустил. А написать хочу вот о чем. Меня так долго не было, потому, что одному из моих директоров пришлось уехать в Германию. В разгар сезона (а надо сказать ТАКОГО сезона не было уже 2 года), человек у которого заработная плата зависит от прибыли – уезжает …. Знаете почему? Жена сказала…

Как то Минтан на одном из ретритов сказал: «Самое сложное это любовь». Битлы пели «All you need is love»…  Это правда… но самое сложное это понять.  Понять сердцем.  Тут наверное нужно сделать отступление… и сказать, что тот самый директор (назовем его С) очень хочет сделать у меня карьеру. Очень любит свою работу, крепкий профессионал, когда бизнес прет у него глаза горят.. Люблю таких людей, помогаю им, поддерживаю. И, время от времени, предлагаю стать партнерами. Точно знаю что С с удовольствием бы согласился. Для него это было бы качественный шаг в жизни… Совсем другие доходы, иные перспективы… Когда я, в свое время, делал ему предложение – его глаза просто горели. Но… на следующий день он пришел и сказал, что поговорил с женой… и ОНИ решили, что это слишком рискованно, лучше синица в руках…

Самое сложное это Любовь. Помню когда читал «Алхимика», на меня произвела впечатление фраза подруги Сантьяго. Не помню дословно, но суть была в том, что женщины пустыни, никогда не останавливают своих мужчин, уходящих в пустыню… несмотря на то что пустыня часто не отдает мужчин обратно… Любовь не должна препятствовать человеку выполнять свою Миссию, следовать зову сердца… Если это происходит, то это уже не любовь… Это жадность, желание обладать, и прочие гадости. С я это никогда не скажу… (про этот блог он не знает), просто потому, что до всего  нужно дойти самостоятельно… А этот коммент я пишу вам и…, в том числе, своему Тигренку. Мы живем далеко друг от друга. Очень далеко… И так будем жить так еще очень долго… Просто я в свое время понял, что тебе надо уехать, что ты очень этого хочешь. Поэтому отпустил. Любовь нужна нам ДЛЯ следования своей Миссии… Я это хорошо понимаю

PS Спасибо всем кто писал комменты. Если вы не тролль, то я вам обязательно отвечу. Просто мне нужно немножко времени. С приехал, так что писать я теперь буду теперь с прежней частотой.

Рубрика: OFF Трейдинг ·  

Комментарии

  1. Krylov:

    Рад за вас что смогли отпустить.. Я не смог.. И теперь как раз ситуация такая что в пустыню не пускают и меня..

    [Ответить]

  2. evus:

    Рад снова видеть и читать. Пиши, у тебя хорошо получается и по делу. Про любовь – все верно, все так.

    [Ответить]

  3. Ольга:

    У меня так тоже было. Он мне не дал сделать карьеру… Хотя я тогда зарабатывала больше него и росла быстрее. Потом родила ребенка, а у него карьера не пошла. В конце концов мы стали друг друга обвинять и… рощу сына одна. Вы правы… Спасибо за Ваш блог. Рада, что вернулись.

    [Ответить]

  4. bba:

    с возвращением :)

    ты передвигаешь стоп в б.у. при первой же возможности или ждешь движение не менее 2стопов от точки входа для переноса в б.у. ?

    замечал, что сейчас лучше при первой возможности передвигать в б.у.

    [Ответить]

    dr. Trend Reply:

    Вообще от рынка зависит. Последнее время ухожу от монитора не передвигая в безубыток. Но это больше к стилю жизни чем к голове)))

    [Ответить]

  5. Gzhatski:

    Ваш блог я начал читать вторым после fenix`а. Купился на название. Сам давно пришел к такой же мысли. Торгую без отрыва от основной работы с 2003 года с переменным успехом. Но не рискнул сделать трейдинг основным занятием, потому-что для меня это способ выверки своего положения на Плане Жизни и своеобразный психотренинг. Если относиться иначе – слив мозгов и времени. Как только ставлю цель заработать – проигрываю.
    В Вашем блоге я ощущаю «чувство локтя», тем более вы живете где-то рядом. Пишите. Ваш блог интересен вашим образом мыслей и людьми, которых вы притягиваете, а не количеством профита.

    [Ответить]

  6. К, сожалению, любовь часто рушит наши планы. А вообще чувства и работу мешать нельзя

    [Ответить]





Оставить комментарий или два